类似香蕉宝盒app海报剧照

类似香蕉宝盒app超清

类似香蕉宝盒app

  • 什恩·卡鲁斯 徐鸣 Prebble 徐超 菲恩·琼斯 
  • 布赖恩·特伦查德·史密斯 

  • 爱情 

    中国大陆 

    未知

  • 2020 

@《类似香蕉宝盒app》相关问题

电影恐怖将映中苏漩的扮演者

杨杏,1990年3月23日出生于山东济南,演员,毕业于中央戏剧学院表演系。代表作品:《我们都是坏孩子》饰演小艾、《影怨》饰演苏璇、《完美的爱》饰演小芳、《家有喜妇》饰演李玉、《偷说我爱你》。



求《恐怖将映》2016年百度云资源,谢容儿主演的

链接: https://pan.baidu.com/s/1u1D-YFxcbpAPikjQ8GqUyg提取码: effi 《恐怖将映》导演: 张洋编剧: 王刚、李翔、张盼盼、张洋主演: 谢容儿、米克·通拉亚、杨杏、游乐儿、李萌萌、周亚平、雁子、郭中友、杨梓邑、彭艺博、常笑笑、徐玺涵、于雷、刘宝乐、任娇、江浩桐、车静子、孙曼龄类型: 惊悚、恐怖制片国家/地区: 中国大陆、泰国语言: 汉语普通话、泰语上映日期: 2016-03-25(中国大陆)片长: 90分钟又名: 影.怨、Fear Is Coming在泰国清迈有一家地图上无法找到的废旧电影院,传说这里是闹鬼事件的多发地带。当年电影刚刚兴起的时候,有个叫沙马的小男孩模仿电影中的情节上吊自杀,他的妈妈悲伤欲绝,重返影院试图寻找儿子的灵魂。这一次,可爱女孩苏苏(谢容儿 饰)跟随姐姐苏璇(杨杏 饰)的男友阿Ben(Mik Thongraya 饰)来清迈旅游,同行的还有色色的无良包工头、见佛就拜的医生和护士、举止轻浮的车模。阿Ben将众人带到这家影院,结果做过亏心事的人见到了可怕的鬼影,更在之后遭遇可怕的事故。担心妹妹的安慰,正饱受十八年前事故所困扰的苏璇急忙赶到了清迈……  

友情链接