濠滨论坛关注南通海报剧照

濠滨论坛关注南通更新至02集

濠滨论坛关注南通

  • 有村架纯 中村伦也 赤楚卫二 
  • 冢原亚由子 山本刚义 

  • 日剧 

    日本 

    日语 

  • 2022 

@《濠滨论坛关注南通》相关问题

烦恼啊,高分悬赏!3

朋友,你要看清两点儿〉1,你这里叙述的问题,不是爱情问题,是社会和心理问题。她的问题你不能解决,说服她去看心理医生。"后来我发现她喜欢我了", 别人喜欢和依赖并不等于说是爱情!你要从感情上慢慢疏远她。2,你是个学生,经验少,学习压力大。把这点儿告诉她,把你们的关系确定在一般朋友上,再也别和她有身体上的亲近/ 你可说我那次不能控制自己的感情,真对不起你,我不想让你在朋友这儿也被伤害等等。只有做到这点儿,你才真正能在她需要的时候,帮助她。你不可能很快说服她改变人生观,但是可以说服她,正视你俩的关系。如果你发现你真爱她,你的爱情也暂时不能解决她的心理问题和生活习惯的。维护爱是需要双方学习的,如果她为生存都不肯去学习,这种爱又有什么前途呢?要爱他人,先得自爱才行!Z.



如果你是他的班主任,你会怎么处理?

作为班主任要保护自己的学生,如果司机咬定是其中一个同学,那么请他拿出证据来,没有证据不能诬陷人,如果司机打闹,可以拨打110请他到派出所,他不服气,可以告诉他到法院起诉,个人无权解决民事赔偿案件。

友情链接